Flamengo ainda está na luta !

Thiago Neves marcou o gol da vitória do Flamengo

Na noite desse sábado (24), depois de 10 rodadas, o Flamengo voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro.

Durante o primeiro tempo, o time rubro-negro errou muito e houve poucas chances de gol. O destaque foi para o chute forte do meia Renato Abreu, pelo Flamengo. Kempes conseguiu balançar as redes, quando marcou de pênalti. O jogo terminou 1 x 0 para o América no primeiro tempo.

O Flamengo voltou com uma postura muito diferente para o segundo tempo e aos 16 minutos chegou ao empate, após boa jogada de Léo Moura que cruzou para Deivid fazer o gol.

Sempre pressionando muito, o Flamengo virou o placar após boa jogada de Diego Maurício e depois de uma confusão na área, Thiago Neves fez de cabeça 2 x 1.