Vasco 1x1 Flamengo - Rumo à Libertadores 2012

Após 38 rodadas, o Brasileirão chega ao fim e nada melhor para o torcedor rubro-negro que uma vaga na Libertadores 2012. Mas, essa vaga só veio após o empate com o Vasco. Com o resultado, o rival tornou-se vice-campeão, pois o Corinthians empatou em 0x0 com o Palmeiras e conquistou o título.
Encerramos o campeonato em 4º lugar, com 61 pontos.
A primeira surpresa do jogo, foi a escalação do garoto Negueba, ocupando a vaga de Deivid. O meia conseguiu criar boas jogadas, mas que não tiveram êxito.
Com boa marcação, principalmente por parte de Willians, o Flamengo cercou o rival e pressionou bastante. Ambos os times, tiveram boas chances para definir a partida.
Quem teve um ótimo desempenho no jogo, foi Felipe. O goleiro rubro-negro conseguiu fazer ao todo 7 defesas, sendo 3 consideradas difíceis.
No segundo tempo, Luxemburgo mexeu no time: Saíram Negueba e o chileno Fierro, para dar lugar a Deivid e Muralha. Júnior César, teve que ser substituído por Rodrigo Alvim.
O árbitro Péricles Bassols, expulsou 3 jogadores: Pelo lado do vasco, Jumar e Felipe; Renato Abreu, pelo Flamengo.
A primeira torcida a comemorar foi a vascaína, pois o gol saiu aos 22 min. do 1º tempo.
No início do segunda etapa, aos 9 minutos, Renato Abreu balançou as redes do adversário.
O gol, saiu após boa jogada de Ronaldinho e Deivid, o atacante pedalou e tocou para Renato marcar.
Após 90 minutos de jogo acirrado, as equipes empataram em 1x1, para a alegria da torcida rubro-negra.