Taça Guanabara: Flamengo 2 x 0 Quissamã

No primeiro jogo do ano, o Flamengo fez boa partida e venceu o Quissamã pelo Campeonato Carioca, o jogo aconteceu no Engenhão e com atuação significante de Hernane.
Os quatro reforços (Elias, Gabriel, João Paulo e Wallace) ainda não estrearam e provavelmente, ficará para as próximas rodadas da Taça Guanabara.
O primeiro gol saiu bem no início  do jogo, logo aos três minutos: Depois de cobrança de escanteio de Rodolfo, foi Hernane quem subiu mais alto e cabeceou para as redes do adversário.
No segundo tempo, o Flamengo melhorou o desempenho e marcou o segundo: Romário, testado por Dorival Júnior, cruzou e mandou na cabeça de Hernane, que aproveitou a chance fechando o marcador.
Na 2ª rodada da TG, o rubro-negro enfrenta o Madureira, no dia 23/01 às 17:00 hrs. (Horário de Brasília).